Política de privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Racheles Moda Íntima, inscrita no CNPJ sob o número 12.749.378/0001-71, respeitar a sua privacidade em relação aos seus dados pessoais que coletamos no site www.racheles.com.br. Assim, nos comprometemos por via desta Política de Privacidade estabelecer, com transparência, diretrizes de como é realizado a coleta de dados dos clientes/usuários que acessam o nosso site.

As informações pessoais somente serão solicitadas quando houver a necessidade destes dados para a efetiva prestação do serviço. As informações serão coletadas seguindo e respeitando as normas dos artigos 5º, LXXIX e o artigo 22º, XXX – incluídos pela Emenda Constitucional 115/2022 - da Constituição Federal de 1988, as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis; sempre com o seu conhecimento e consentimento. Buscamos também informar o motivo pelo qual estamos coletando dados e como estes estão sendo utilizados. 

As informações coletadas são retidas apenas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. No caso de armazenarmos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificações não autorizados.

Sobre os seus dados coletados:

1 - Quais dados coletamos sobre você e qual finalidade?

Os dados coletados são exclusivamente para a prestação de serviço e aprimoramento da experiência de uso.

Dados pessoais fornecidos pelo titular: Quando você preenche os formulários de interesse por nossos produtos para obter mais informações e orçamento.

Dados pessoais coletados automaticamente: De forma automática: Quando coletarmos dados de registro de aplicativos e de sistemas, os quais poderão incluir: endereço IP, o nome do provedor de conexão (responsável pelo fornecimento da internet), o tipo de navegador utilizado, o tipo de dispositivo utilizado e informações de navegações de outros websites

2– Como é feito a coletada de dados?

Nós podemos coletar informações pessoais dos usuários de diversas formas, incluindo, mas não se limitando a, quando os usuários visitam nosso site, inscrevem-se em alertas de e-mails, conectam-se a outras atividades, serviços, características ou recursos que disponibilizamos em nosso site. Podemos solicitar ao usuário seu nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência, número de telefone e interesses. Os usuários podem, entretanto, visitar o site anonimamente. Nós apenas coletaremos informações de identificação dos usuários somente quando estes enviarem os dados voluntariamente a nós. Os usuários podem se recusar a fornecer informações pessoais, exceto quando impedir que ele participe de certas atividades relacionadas ao site.

3 - Consentimento:

Os seus dados pessoais informados serão tratados conforme o seu consentimento. Desta forma, fica autorizada a Racheles Moda Íntima a tratar e armazenar os seus dados na forma da Lei Geral de Proteção de Dados, mediante prévio e expresso consentimento.

A empresa Racheles Moda Íntima estima pela transparência e compromisso com a boa-fé, zelando sempre pela segurança das informações dos seus clientes e usuários do site, seguindo todas as normas vigentes pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Racheles Moda Íntima e fornecer os seus dados pessoais, você está ciente e consentido com esta Política de Privacidade, além de ser conhecedor dos seus direitos e como exercê-los.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

4 – Quais são os seus direitos?

A Rachele’s Moda Íntima, conforme artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, assegura a todos os seus clientes e usuários:

confirmação da existência de tratamento de dados de forma clara, simples e completa;

acesso aos dados, de forma legível, podendo solicitar em via física ou eletrônica;

solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei de Proteção de Dados;

eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei de Proteção de Dados.

informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

5 – Como você pode exercer os seus direitos de titular?

Você pode exercer seus direitos de titular entrando em contato com a Rachele’s Moda Íntima através dos seguintes canais:

- WhatsApp (54) 991520253

- E-mail: racheleslingerie@outlook.com

Fica reservado o direito à empresa Racheles Moda Íntima, visando a proteção dos dados de clientes/usuários, antes de prestar qualquer informação, solicitar identificação documental para a comprovação de titularidade.

6. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Racheles Moda Íntima serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço solicitado ou, para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores. Encerrado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legais previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos seus dados pessoais seguros utilizamos ferramentas físicas e eletrônicas voltadas para a proteção de sua privacidade. Destacando-se:

Apenas pessoas autorizadas e aderentes ao termo de confidencialidade têm acesso aos seus dados pessoais.

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, sendo excluídos após a utilização necessária para a prestação do serviço solicitado, salvo hipóteses previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

A Racheles Moda Íntima está comprometida em adotar as melhores posturas para evitar incidentes cibernéticos. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é totalmente segura, inviolável e livre de riscos. Apesar de todos os nossos protocolos seguidos para garantir a sua segurança, poderão ocorrer acontecimentos de culpa exclusiva de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers ou em decorrência da negligência/imprudência do próprio cliente/usuário.

Caso ocorra incidentes de segurança cibernética que possam gerar riscos ou danos relevantes para qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos o ocorrido aos afetados e às autoridades, incluindo a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, conforme definido nos dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A Racheles Moda Íntima não compartilha seus dados pessoais com pessoas ou empresas não autorizadas.

9. Cookies ou dados de navegação

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies ativados se não tiver certeza da necessidade deles.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta:

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do site.

Cookies relacionados ao login:

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout, garantindo que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar o login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail:

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado ou e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados:

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, ocorrendo de forma adequada o processamento do pagamento e do pedido.

Cookies relacionados a pesquisas:

Periodicamente oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou de uma pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários:

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site:

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade que permite definir suas preferências de como esse site é executado quando você o utiliza. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies que armazenam informações.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente testamos novos recursos e fazemos pequenas alterações na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios e analisar nossos custos com publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

10. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada em 07 de julho de 2022.

Fica reservado o direito à Racheles Moda Íntima modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, em função de eventuais adequações e alterações em nosso site, bem como possíveis alterações da legislação brasileira. É recomendável que você revise com frequência esta Política de Privacidade. Tais alterações serão notificadas e consentidas no momento da utilização dos nossos serviços.

11. Responsabilidade

A Racheles Moda Íntima compromete-se:

manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas diretrizes e zelando pelo seu total cumprimento;

observar, conforme artigos 42, 43, 44 e 45 da Lei Geral de Proteção de Dados, a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados;

buscar de forma contínua condições técnicas e seguras para proteger todo o processo de tratamento de dados e;

seguir todas as normas definidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, bem como as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.

12. Da Isenção de Responsabilidade:

Conforme já mencionado na presente Política de Privacidade, a Racheles Moda Íntima adota elevados padrões de segurança para evitar incidentes, porém não há nenhuma página virtual totalmente segura e livre de riscos. Deste modo, não nos responsabilizamos por:

Toda e qualquer consequência decorrente da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação aos seus dados individuais. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso ao site ou cadastro pessoal é inteiramente do usuário;

Ataques de hackers e ações maliciosas de terceiros, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Racheles Moda Íntima. Ressaltamos que caso ocorra algum acidente desta natureza, procederemos com todo o procedimento previsto na Lei Geral de Proteção de Dados e;

Falsas informações prestadas ou inseridas, por clientes/usuários, nos registros necessários para a utilização dos serviços da Racheles Moda Íntima. Quaisquer consequências resultantes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteira responsabilidade do usuário/cliente.

13. Compromisso do Usuário:

O usuário compromete-se a fazer o uso adequado dos conteúdos e das informações que a Racheles Moda Íntima oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

a) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa-fé a à ordem pública;

b) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, aposta ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

c) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Racheles Moda Íntima, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Esta Política entra em vigor a partir de julho/2022.


Clique aqui para abrir as preferências de cookies

Siga nosso instagram @racheleslingerie

PARCELE EM ATÉ 6X S/ JUROS (parcela mínima R$50,00)

Aceitamos 6 bandeiras de cartão de crédito

COMPRE COM SEGURANÇA

Loja 100% Segura.